#FCLMblog ~ From Italy to Russia, the first and the only site about Lokomotiv for the English speaking fans worldwide

Wednesday 12 March 2014

20a giornata RPL 2013-2014.

Tonfo casalingo a sorpresa del Krasnodar in casa, che si fa battere con un secco 0-1 dall'Ural, voglioso di cercare importanti punti salvezza. Successo importante anche per il Terek, che nell'ottima atmosfera dell'Akhmat Arena, supera anch'esso di misura lo Spartak. Decisiva la rete al 35esimo secondo (!) del brasiliano Mauricio. Divertentissimo il derby tra Dinamo e CSKA che ha visto prevalere i primi. Dopo lo 0-2 (doppietta di Doumbia) dei primi quarantacinque minuti, infatti, i 'Poliziotti' sono riusciti a capovolgere il match grazie ad un sontuoso Zhirkov. Da segnalare anche una papera di Akinfeev. Ottiene finalmente la prima vittoria della stagione l'Anzhi, che supera il rivoluzionario Rubin nel finale grazie all'ex Bukharov. Sugli spalti c'era anche Eto'o, il camerunese avrà portato fortuna. Deludente pareggio per lo Zenit contro un compatto Tom', il tutto dimostra come a San Pietroburgo ci sia davvero poca organizzazione e amore per la maglia. A valanga un Amkar sempre più europeo, che infligge ben cinque reti al Volga. Chiude il pareggio a reti bianche tra Rostov e Kuban': due squadre che non hanno praticamente più nulla da chiedere al campionato.