#FCLMblog ~ From Italy to Russia, the first and the only site about Lokomotiv for the English speaking fans worldwide

Thursday 18 July 2013

1a giornata RPL 2013-2014.

Benvenuti in una nuova rubrica del blog, dove vi faremo un riepilogo sulla giornata di Russian Premier League appena conclusa per mettervi a conoscenza di quello che accade anche al di fuori di Cherkizovo.

Una prima giornata iniziata con i botti con la Dinamo che non va oltre il pareggio in casa contro l'ostico Volga, prossimo avversario della Lokomotiv in campionato. Sono proprio i "Volzhane" a passare in vantaggio con un 1-2 micidiale nei primi minuti di gioco che taglierebbe le gambe a chiunque tranne ai padroni di casa, i quali reagiscono e trovano il pareggio grazie alle reti di Kasaev e Voronin, e salvano in parte il match. Bene, invece, il Rubin che in inferiorità numerica riesce a strappare un ottimo punto contro il Kuban in trasferta. Sorprende il Rostov che riesce a battere un Terek ambizioso grazie alla doppietta di Dzyuba, arrivato dallo Spartak in cerca di maggior minutaggio, nei minuti finali. L'Amkar batte il Tom grazie ad un'altra doppietta, questa di Peev (entrambi i gol su rigore), mentre i cugini dello Spartak espugnano Samara grazie ad un Glushakov in grande spolvero. Chiude il CSKA che a Ekaterinburg davanti a un folto numero di spettatori riesce solo a pareggiare, cosa che invece evita lo Zenit contro il Krasnodar grazie a molta fortuna e a tanta imprecisione da parte dei padroni di casa.